giovedì 7 luglio 2016

Dalla terra… La salute!

Al Garden le Serre di Chieri (TO) l’11 Luglio alle ore 20 una serata di conoscenza 



Dalla terra… La salute!




Dalla Terra, la salute 
Serata gratuita di divulgazione scientifica sul Cibo
Quando: Lunedì 11 Luglio h 20
Dove: Ristorante Caffè della Stazione, Piazza Don Bosco 2 – Chieri (TO)


L’11 Luglio alle ore 20 presso il Ristorante Caffè della stazione, Piazza Don Bosco 2, a Chieri si terrà un incontro gratuito sul rapporto tra Cibo e salute, economia, qualità, cultura e prevenzione!

Interverranno cinque scienziati ed esperti di livello europeo:

Per Cibo e Salute interviene Giusto Giovannetti, microbiologo specializzato, che ci spiegherà l’importante e nascosto lavoro dei microrganismi che arrivano nel nostro organismo attraverso il cibo.


Per Cibo e Economia interviene Pierpaolo Rivello, docente presso la SUISS e l’Università Bicocca di Milano, che ci spiegherà le alleanze fra aziende agricole attente alla specificità e qualità dei beni prodotti.


Per Cibo e Qualità interviene Vincenzo Longo, ricercatore e responsabile della Sede Secondaria dell’Istituto di Biologia e Biotecnologia Agraria di Pisa, che ci spiega il delicato equilibrio delle energie fisiche e mentali. Soprattutto ci si soffermerà sul cibo sano che mantiene le nostre cellule giovani e rinforza le difese immunitarie

Per Cibo e Cultura interviene Beppe Rocca, Medico/chirurgo/ scrittore e ricercatore, che ci spiega come la quantità e la conservazione del cibo abbiano influito a discapito di qualità e biodiversità
Siamo sicuri che cultura e civiltà abbiano davvero contribuito ad aumentare salute e qualità della vita umana? 

Per Cibo e Prevenzione interviene Giovanni Allegro, chef e docente di cucina preventiva, che ci spiega come il cibo buono non solo non ci farà ammalare in futuro, ma nel presente dà subito energia e sensazione di benessere

Ci vediamo lì?
L’impronta leggera amica del pianeta

Nessun commento:

Posta un commento